Частный дизайнер архитектор интерьера для реализации самых ярких и нестандартных идей

Начнем с того, что каждый частный дизайнер архитектор интерьера априори должен быть готов на стилистические эксперименты – даже если по сути своей он консерватор до мозга костей. Мы, например, очень любим работать с пастельными, мягкими оттенками: «вкусным» карамельным, освежающим мятным, романтичным сиреневым, благородным серым, насыщенным шоколадным. Однако если заказчик будет настаивать на яркой стилистической концепции в стиле Этно или Поп-арт, то мы ни в коем случае не станем навязывать ему свое видение.

Каким бы уровнем профессионализма не обладал частный дизайнер архитектор интерьера, его задача – оставить клиента довольным, а не удовлетворить собственные амбиции:

  • При этом мы ни в коем случае не опровергаем тот факт, что работа дизайнера и проектировщика должна быть направлена, в первую очередь, на создание функционального и удобного пространства
  • Однако то, что удобно для одного, может оказаться неудобным для другого. Если клиент предпочитает викторианскую роскошь, то его не будет смущать, что огромный гарнитур на витиеватых ножках перегородил всю кухню. А вот любитель стиля Хай-тек, напротив, пустит такой шкаф на дрова, даже если он стоит баснословных денег – и усядется на пол посреди опустевшей кухни, наслаждаясь открывшейся перспективой

Сложно не согласиться с тем, что у каждого человека – свои представления о гармонии. В понятие «красота» каждый вкладывает собственный смысл. Когда в дом приходит профессиональный частный дизайнер архитектор интерьера, то хозяин понимает, что перед ним специалист с отменным вкусом. Но и хозяин, как говорится, барин.