Современные архитектурные и дизайн студии интерьера стремятся придать индивидуальность каждому жилому пространству

Те архитектурные и дизайн студии интерьера, которые сумели заслужить доверие большого числа заказчиков, как правило, не приемлют в работе абсолютно никаких шаблонов. Общие правила создания гармоничного пространства никто не отменял: найти баланс между функциональностью и эстетикой – вот задача номер один для каждого дизайнера. Но это отнюдь не означает, что все квартиры должны быть оформлены «под копирку».

Дом – это отображение мировоззрения своих владельцев. У каждого дома – своя концепция и история. Каждый дом неповторим и индивидуален – точно также, как индивидуален любой человек.

И, чтобы достичь этой самой индивидуальности, люди обращаются в архитектурные и дизайн студии интерьера:

  • Безликий дом – это просто гостиничный номер, предназначенный для удовлетворения функциональных потребностей. А ведь именно в дома человек проводит большую часть своего времени
  • Чтобы родные стены не угнетали, а заряжали позитивной энергией, хозяевам лучше воспользоваться авторским дизайнерским проектом, полностью адаптированным под их требования. И тогда у дома появится свое неповторимое лицо, характер и стиль

Но, к сожалению, многие архитектурные и дизайн студии интерьера в последнюю очередь учитывают образ жизни и другие индивидуальные особенности хозяев:

  • Главная цель их работы – «сделать так, чтобы было красиво». А в идеале необходимо «сделать так, чтобы было и красиво, и удобно»
  •  Но о каком удобстве может идти речь, если в доме двое маленьких детей, а дизайнер разработал проект с белоснежными стенами и хрустальными люстрами?

Совсем недавно наша команда закончила работу над интерьером для девушки-фотографа. Клиентка призналась, что рассматривала многие архитектурные и дизайн студии интерьера, но остановилась именно на «Ленинском проспекте». В результате нашей работы ее небольшая квартира стала гораздо более светлой, концептуальной и очень комфортной. У нас получился современный классический интерьер, не перегруженный деталями: объемное пространство, идеально вписывающееся в жизненный уклад своей хозяйки.